纳新——校级学生组织招新面试顺利进行

作者:团委(2018-09-21)

2018.9.19为了进一步促进校级学生组织的工作,巩固和完善各校级学生组织的工作机制,更好的服务同学们,上海健康医学院开展了本次校级学生组织的招新工作。同样在保证招新工作顺利进行的情况下,切实能将校内能力好,学习好,有服务精神的同学吸纳进来,校级学生组织结合本校实际,将招新工作分为两个阶段进行。

第一阶段初试。学姐学长们,顶着火热的太阳,在南苑体育馆下的空地里举行了此次校学生会招新。初试现场气氛相当火爆,所以工作紧张而有序的进行,各个环节有条不紊的展开。学姐学长向18级新生,简单介绍工作内容,解答疑问并鼓励大家积极参与,选择自己喜欢的部门。来咨询填表的小鲜肉们,都被燃到爆的氛围感染着,积极参加此次招新, 并在各个部门的申请表上留下了自己的名字。

第二阶段面试。本着公平公正的原则,评委是各校级学生组织和各组织部门负责人。由于同学们刚进入大学,比较紧张,一开始都不是放的太开。到后来,大家都是各显其能,充分展现。部长和组长对各位同学还进行了提问,同学们充分发挥自己的临场应变能力,积极应对。全部结束后,经过各组织部门负责人的认真思量,选出了一批有质量的人才为学生会服务,为广大学生务。

这次校级学生组织招新大会,充分表现出学校学生积极向上的精神面貌和乐于奉献精神,表现出了新一代大学生燃烧的激情。从这燃烧的激情中,我们看到了上海健康医学院校学生会的明天会更加辉煌!