我校喜获第五届全国大学生艺术展演十二个奖项

作者:团委(2018-01-18)

由上海市教委主办的全国第五届大学生艺术展演上海市活动艺术表演类比赛于上海交通大学以及上海市杨浦区少年宫举行。在此次大赛中,我校5支优秀团队及7件优秀作品皆获得了喜人的成绩!

本次大赛节目经过精心挑选,选手充分准备,表演生动,内容形式丰富多彩、精彩纷呈,各学院积极推进,投入大量精力,筛选出最优秀的作品,充分调动了学生积极性,帮助同学们发挥出最高水平,以令人满意的成绩落下帷幕。我校参赛学生用饱满的热情充分展现了良好的精神风貌以及近年来校园文化和艺术教育的丰硕成果,指导教师献计献策,认真指导,用专业的水平助力我校学子取得一项一等奖、五项二等奖、六项三等奖的优异成绩。

本届大学生艺术展演虽然拉下了帷幕,但是许多激动人心的片段仍然历历在目。展演的时间虽然很短暂,但是展演的魅力是无限的。此次大赛不仅为我校参赛学生提供了一个发现自我、充实自我的舞台,也使得指导老师更好的让学生在感受美、表现美、创造美的过程中提高了人文素养和艺术修养,使选手们大展风采,营造了浓厚的校园文化艺术氛围。同时通过大学生艺术展演等活动,展现了我校学子的风采,促进了我校艺术教育工作的发展,提高了我校的知名度。