我校与中共四大纪念馆签署共建协议并荣获“中共四大纪念馆 2017年度志愿服务先进集体”等荣誉称号

作者:团委(2017-12-31)

1229日下午,中共四大2017年度志愿者服工作总结表彰座会在海派文化中心隆重行。虹口区区委宣传部副部长赵明、中共四大纪念馆馆长徐明、上海健康医学院组织部部长郭戎静、副部长詹浩玲、校团委负责人以及兄弟院校负责人与志愿者代表们参加了本次表彰会。

会议以服务、凝聚、成长为主题,上海健康医学院与中共四大纪念馆与签订服务共建协议,本着“资源共享,相互协作,共同发展”的原则,中共四大纪念馆成为我校的党性教育基地和青年志愿者服务基地,学校将充分利用四大红色基地,发挥好党史资政育人作用,引领学生投身志愿公益服务和实践。

总结表彰会上,我校荣获“中共四大纪念馆2017年度志愿服务先进集体”荣誉称号,青协理事长傅向东老师、何雯同学、吴彤同学荣获“2017年中共四大纪念馆志愿服务先进个人”。中共四大纪念馆馆长徐明授予我校“党史宣讲青年志愿服务队”牌匾,使我校志愿者服务有了更广阔的服务实践平台,学校将带动更多青年加入志愿者的行列,为弘扬志愿服务精神贡献力量。

党的十九大召开以来,校党委加强对广大青年的思想引领作用,不断拓宽红色教育基地,开辟了一批以主题爱国教育为内容的志愿者服务点,将践行实践育人落到实处,取得实效。

(组织部 团委)