上海健康医学院第二期大学生骨干培训班开班仪式举行

作者:团委(2016-12-16)

为认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,培养团学工作主要学生干部后备力量,加强学生干部的全局意识、引领意识、团队意识。1212日,上海健康医学院第二期大学生骨干培训班开班仪式在浦东校区北苑200人厅举行,我校校团委负责人、各学院团总支书记、主席团成员以及100名学员参加了开班仪式。

在一段第一届大骨班回顾视频中,开班仪式正式拉开了序幕。校团委副书记马志波首先对本次筛选出的100名学员表示祝贺,并希望学员们可以通过本次大骨班提升自己,服务广大团员青年,并讲述了大骨班开班的意义所在。随后,校学生会主席马宇阳与学员代表金璐璐分别对培训期间的纪律与内容作了安排,表示一定珍惜培训机会,认真学习,全面提升自我。最后,校团委书记吕晓丽对于此次大学生骨干培养班学员提出了三点要求:与时俱进、肩负使命、严格要求,再次向各位学员强调大骨班的重要意义及作用,告诫学生骨干要以树立榜样为己任,严于律己、积极向上,时刻关注校园动向,希望每一位学员都能勤于动脑,期待着培训之后各位学员的蜕变,为校园发展贡献出自己的一份力量!

本期大学生骨干培养班为期两周,通过校园调研、演讲比赛、辩论活动、素质拓展、专题讲座等多种形式,不仅为我校学生干部搭建了一个沟通交流的平台,更为学生干部提供了专业性针对性的学习机会。